593 Женщины - красавицы

Давид Таращанский
               
         Женщины - красавицы   вы умны и мудры.
         Носики попудрите, закрутите кудри.
         Подведите губки,  бровки и ресницы,
         Посмотрите в зеркало. Чем вы не жар-птицы?
                ~~~
         Cтарые халатики вы с себя снимите.
         В декольте глубокое вставьте Нефертити.
         Лодочки наденьте, платьице из ситца.
         И клянусь любой из нас может в вас влюбиться.
                ~~~~
         Поведёте глазками вы туда, сюда
         И процент поднимется сразу без труда.
         И на пол процента снизятся затраты.
         Будьте наши женщины красотой богаты.
                ~~~~~~~~
         Ну а рядом с Вами станет нам теплее
         Так спешите женщины нравиться скорее.