Урок логики

Владислав Кобелев 42
Сделали-ли компьютер нам,
а что в том,
да вот, Линукс да пустота,
одни дела!

Только пришёл домой,
у телевизора толпой,
чуть что,
в интернете от нас, мусор горой.

Только было предупредили,
не пишите ничего,
хлоп по сайтам,
как у Агаты Кристи,
и не стало никого.

Как у Агаты Кристи,
ничего и никого,
ни улик, ни вины,
только жалобы на тех,
у кого кроме слов, ничего!

Кроме слов,
ничего,
и кроме диалогов перед экраном,
у том теперь,
никого.

Софта нет толком для того,
слова лишь,
диалоги,
мусор из головы...

Что за оскорбление знаний,
всё ушло в небытие,
видать то, что Русь,
только то,
что чуть что,
скорее, отовсюду,
БРЫСЬ...

Так и кончилась когда-то,
та самая, Русь,
никого не уважали,
вот, заладили,
было да прошло,
а кому,
когда непонятно,
что людям то,
давно,
БАРАХЛО!!!

Отовсюду,
брысь,
а потом жалуются,
вот никого,
я не Агата Кристи,
но подмигну как она,
признаюсь,
нету логики в словах,
у тех,
кто отменил,
в стране уроки логики
тогда.