На дивном Лукоморье я сижу

Владимир Шамилов
  На дивном Лукоморье я сижу               
  Из сил, из всех гоню тоску               
  Врагов российских всех я несостоявшийся палач 
  Зачем нам воевать, вдруг если можно воровать?