Боль одна

Мари Великова
В сердце грусть таится, словно тень,
Любовь покинула, осталась боль одна.
Слёзы дождём в осенний день,
Сердце – скрипка без струн, и не до сна.

Живу во мраке ,тоска мне спутник верный,
Ты далеко, а в сердце любовь без меры.
Сквозь туманы надежд бреду в одиночество
Без любви в навсегда, бессильны пророчества.

Твоя тень для меня – свет в ночи.
Сумрак ночной грусть освещает,
Меня больше нет и не ищи.
Где я отныне ,печаль знает.