Не любила

Роза Эйдельман
Я звоню тебе, часто звоню,
Но овета никак не дождусь я,
Что случилось ты мне расскажи,
Никому я секрет не открою.

Мы дружили с тобой много лет,
В садик вместе и в школе ходили,
А потом, ты влюбился в меня,
И записку прислал мне большую.

Ту записку я долго хранила, храню,
В ней ты дружбу мой друг,
                предлагаешь,
Не любила тебя, никогда ,
Я другого любила,ты знаешь.

Ты просил меня , часто звони,
        мне не жить без тебя, дорогая.
А сегодня опять я звоню,
Вдруг, звонИт мне сестричка родная, 
Для тебя есть большое письмо,
Жил он только тобой,для тебя, дорогая.

ЛГ
картина автора