Ей к лицу любой наряд!

Валентина Петрова -Кирьянова
Я сегодня в парк пойду!
Вновь смотреть на красоту!
Осень в гости к нам пришла,
Нарядилась вся с утра.

Она любит наряжаться,
Мне за нею не угнаться!
То, как летний одуванчик,
То бордовый сарафанчик…

Ей к лицу любой наряд!
И скоро будет листопад…
Горят золотом листочки-
Тёплой осени денёчки!

Я сегодня в парк пойду!
Вновь смотреть на красоту!