Я здесь и я жду

Евгения Чинокаева
Сударыня, милая, где Вы?
Ваш образ расстаял в суете
Московского вокзала.

Вы уехали, а я - остался.
Но, сердце моё бросилось
В след за Вами.

Печаль окутала меня.

Как в забытьи
Ныряю в станцию метро.
Эскалатор катит вниз - без Вас.

Как хочется опять
Увидеть ваши глаза,
Заглянуть в них
И сгореть.
Прижаться к вашим устам.
Не видеть никого вокруг.

Как дорог этот
Короткий миг
На ступеньках
Эскалатора метро!

Я чувствую прикосновение
Ваших губ к моим глазам.
Чувствую аромат Ваших волос.
Я зарываюсь в них лицом.

Руки Ваши, нежнее которых
Нет на всём белом свете,
Скользят по моей руке.

Не верю судьбе,
Что Вы есть у меня,
Прекрасный мой нежный цветок,
Царица моей мечты.

Боже, как я хочу быть
Всегда с Вами,
Беречь Вас от суеты и невзгод,
Увести к звёздам
Моей мечты.

Но... Вы ускользает от меня
Как не уловимая Жар-птица.

Уста мои шепчут:-
"Я люблю Вас!"
А Вы не разрешаете
Произносить эти слова.

Но они рвутся наружу,
Разрывая душу.

Я не могу не говорить
Вам этих слов.
Они - смысл моей жизни,
Моих чувств к Вам.

Я ревную Вас к каждому
Прохожему,
К витринам,
Куда устремлён Ваш взор,
К тропинке,
По которой
Ступает ваша нога.

Только Всевышний знает
На сколько искренни
Мои чувства.

От моей любви
Вы становитесь краше.
Вы излучает столько света
И тепла,
Что я боюсь потерять Вас.

Не отказывайтесь от меня,
Милая Сударыня.
Не закрывайте своё сердце
От моей любви,
Прекрасный мой нежный Цветок.

Моя любовь не покинет Вас.
Я буду ждать Вас всегда.
Возвращайтесь.

   Помните -
           Я есть
   
   И Я Вас 
           Жду.



         * * *