Простите мне мою бесперспективность

Михаил Зимородок
Простите мне мою бесперспективность,
Я по-другому жить не научился.
Меня коробит ваша примитивность
И то, что каждый истины лишился.

Вы взрослые? Так что тогда забыли
Со мной вы, невозможно откровенным?
Быть может, в жизни счастье вы открыли? -
Наоборот, лишились благ нетленных.

Так нечего ехидно потешаться,
Бросаясь ядовитыми словами.
Я волен и не стану унижаться,
Желаете - так унижайтесь сами.