Уже ли ты, мой новый друг

Михаил Зимородок
Уже ли ты, мой новый друг
Спасёшь меня от угнетения?
И одиночества недуг
Уйдёт, и сменится общением!

С тобой, как с тем, кто всё поймёт,
И разукрасит день ненастный,
Что птицы ринутся в полёт,
Чтоб, наконец, достигнуть счастья.