Октябрь пришёл к нам на порог

Дочь Земли
Октябрь приблизился в плотную,
Сквозь тишину ночных часов,
Берёзке шепчет клён: ,люблю я,
И эхом отдаётся зов....

Уже далёко журавли,
С деревьев сыплется листва,
Сквозь гул разгневанных стихий,
Летят, летят любви слова...

Октябрь располагает к встрече,
Зелёный чай и мы вдвоём,
Ну до чего прекрасен вечер,
С тобою вспомним обо всём....

Не соблазнить нас новизной,
Нам вместе быть давно комфортно,
Октябрь встречает сединой,
Пройдёт и он так мимолётно....

А ветер  шепчет нежны речи,
И льётся музыка  на зов,
Общенье дарит радость встречи,
Молчание- правдивей слов.