Любовь к Родине

Николай Побединский
Есть на земле разные страны,
Но моя любовь, как наша весна,
Не любить Россию кажется странным,
Греет и заживляет сердечные раны,
Россия, как подруга, не меняет маня.

Отвечаю, что не жду с небес манны,
Продать подругу в длинных рублях
Россию любим как дети маму,
Для меня: нанести на сердце раны,

Она родилась: мать была на сносях,
Растёт на глазах, когда ей тяжело
Проявляется в смертельных боях,
Победа за нами, нам в бою повезло.

Любовь победила смерти назло,
Летит вперёд на трёх белых конях
С триколором страны в небесах,
За нею: наши сердца в облаках.