подмигну я госпоже удаче!

Люси Ефим-Олина
будет мною решена задача... вот Э К С П Р О М Т... с улыбкою пишу... подмигну я Госпоже Удаче! и... на чашку кофе приглашу! мне она протягивает руку... предлагает дружбу... на века... рада встретить новую подругу... всё в ожуре что б  наверняка.