Стихи свои, в камине дома своего сожгу!

Виктор Груценко
Стихи,   в   камине   дома  своего   сожгу,
Судьбы  такой,  для  себя - они  не  ждали.
На   Музу    разочарованно,  опять   гляжу,
В суете мирской,  их  люди  - не  признали!