Жёлтый тополь за окном...

Виктор Ивин
Жёлтый тополь за окном
С каждым днём светлей и тише.
Снова осень,словно дом,
Ветром лес метёт и чистит.

Это значит что сентябрь
Догорает ярким клёном
И так сладко ощущать
Взгляд твой нежный и влюблённый.

В этот вечер,в эту тишь
Наша встреча не напрасна
Отчего же ты грустишь
Уголками губ прекрасных.

Улыбнись,не унывай
И рукой поправив чёлку
Ты мне что-нибудь сыграй
На гитаре этой жёлтой.

Ты мне что-нибудь напой,
Только мне,а не другому
Про сентябрь золотой
И про звёздные перроны.

Осторожных звёзд букет
Соберу тебе ночами
Пусть хоть их далёкий свет
Обо мне оставит память.

Через годы.Вдруг.В ночи.
Взглянешь в небо и невольно
Их далёкие лучи
О любви моей напомнят.