Венчает бархатный сентябрь

Жоржич
Венчает бархатный сентябрь последний день теплом -
Надежду, Веру и Любовь несёт он в каждый дом,
Чтоб все невзгоды, если есть, ты смог преодолеть -
Для жизни в этих трёх словах и суть её, и твердь.

Ты должен верить и любить, надеяться и ждать,
А зло, встречая на пути, стараться побеждать.
Когда вокруг тебя друзья, то в жизни легче путь:
Надежда, Вера и Любовь — и твердь его, и суть.