Кто те люди?

Владислав Кобелев 42
Вот так попробовал сделать стихи, посмотрел, подумал, так, надо что-то с этим делать. Раз написал, два, так, в интернет пущу!
Раз написал, свалил куда подальше, вернулся, 40 просмотров. Посмотрел что почитали. В мыслях. Если это читают, надо другое попробовать. Теперь за 100 читателей. Что-то неловко писать личное, романтику, ну её в одно место, оставлю эту тему тем, кто в книге, в книге она у тебя.
Вспомнил Пушкина, полистал, посмотрел, подумал. Так, ну, попробую в интернете. Раз, два написал, посмотрел, чё за чушь у меня в голове?
Вернулся к книге, поток мыслей. Дошла суть, мысли вслух. Вот балда тот Пушкин, и чувства таксономии тогда не существовало, поток мыслей в никуда.
Потом вспомнил жанры литературы, вот идиоты, в кучу свалили, ну конечно не будут покупать!
А тут взял в интернете отсортировал, пишешь - пишешь, свалил куда подальше, вернулся, за 1000 читателей. Эм, кто те люди???
Только сделал подборки по категориям, и понеслася. Столько читателей, разве только чтобы иметь представление что всё то. Ясное дело, если видят, была ни была, а, плевать, пускай как автор задумал, и при всех. А то посмотришь на умников, деликатно, правила, плевать на правила, я может быть разбираюсь в знаниях. Ну и...
Прошёл год. Чо т не понятно, а когда это надоест-то? Да дело в том, что нашего любимчика Пушкина если б не пристрелили, давно всех бы достал писаниной!