***

Надежда Николаевна Чернявская
Знаешь, мой друг, лечит совсем не время.
Лечат работа и разговор на другие темы.
Крепкий кофе с утра и добрые вести.
Если веришь, ещё помогает нательный крестик.
Но если совсем уже станет тошно,
(Говорят, помогает)  заведи себе кошку.
А время, оно безразличное к чувствам,
Но вот с толком его провести-это уже искусство.