Больница

Александр Никулин 13
Холод втекает в вену
Каплями меря время
В пустой холодной палате
С живым человеком в кровати

Тикают капли точно
День замещая ночью
С мыслью раствор мешая
К жизни весы смещая

Острые иглы в теле
Сделают свое дело
Что бы ему осталось
Больше минут на радость