***

Надежда Николаевна Чернявская
Свежо и легко дышится всегда после грозы.
Всеми и всё услышится, если сказано не для красоты.
Фразы-они как бабочки-родились и улетят.
Но когда они сердцем сказаны - их услышат, коль захотят.