Двое

Надежда Николаевна Чернявская
Я-не твой человек,
Ты-не мой идеал.
Я не та, что навек
Для себя ты желал.

Ты- не то чтобы мой,
Я- не то чтоб твоя...
Мы не пара с тобой.
И не то чтоб друзья.

Мы-осколки планет,
Отраженья зеркал,
Я-не тот яркий свет,
Что в ночи ты искал.

Но нас отчего-то
Столкнула судьба,
Не то, чтобы что-то...
А всё ж таки да...

Я-не та, что навек
Для себя ты желал.
я не тот человек,
Что всю жизнь ты искал...

Но отчего-то,
Ты сам подтверди,
Замерло что-то
При встрече в груди.

Не ангелы точно
С тобой нас свели,
А кто-то порочный
За нами следит...

Ты -не то чтобы мой...
Я-не то чтоб твоя...
Но одна нам с тобой
На двоих колея.

Одна нам с тобой
На двоих канитель.
Ты-не то чтобы мой,
Но нас двое теперь.