***

Надежда Николаевна Чернявская
Нет повода для грусти.
Через час уже станет легче.
Еще час-и меня отпустит,
Говорят же, что время лечит.

Через день-я грустить не буду,
И не вспомню твою улыбку.
Через два позабуду губы...
Через месяц-свою ошибку.

Через год улыбнусь при встрече,
Удивишься, что я остыла.
Время, знаешь ли, все же лечит.
Но поверь, я тебя любила...