Андрею из клуба Барковского

Евгения Чинокаева
Андрею из клуба Барковского
И таким же как он
_____________________________
 
Говорят, что "в голову ударила - моча".
Это не шутка, если - сперма.
Не просто так, не с горяча,
И не надо списывать на нервы.

Это - образ жизни такой:
Что не слово, как связка - маты.
На кой нам нужен поэт такой,
Чтоб возвышенность чувств свести к разврату?

Чтоб нежность измазать - калом?
Посыпать пеплом, травить угаром?
Нет, друзья! Нет, дорогой!
Такому поэту мы должны дать - отбой!

     15.03.1997 г, Санкт- Петербург
 
                * * *