Еще вы вспомните не раз

Ида Вагнер
Еще вы вспомните не раз
Рассветы с женщиной простушкой,
В руках сплетённых хохотушкой,
Душою истинный алмаз.

Еще вы вспомните не раз
Ее наряды из поплина,
Улыбку- вброс адреналина,,
Разрез зеленых светлых глаз.

И эту девочку в кудрях, 
Махавшей ручкой "на прощанье"...
До слез, до трепета, страданья...
Но вы закрылись второпях...

Еще вы вспомните не раз
Что жизнь прошла косой химерой,
Что  жили без стыда и веры,
Нарушив святость как то раз.
      
Еще вы вспомните не раз,
Как вы трусливо  вдруг
исчезли.
Но  слишком поздно вы воскресли,
А Бог слезой от смерти спас.

Еще вы вспомните не раз
Ее незримые обиды,
Как вы остались позабыты,
В ваш на земле последний час.