Крепдешиновой дымкой...

Елена Елизарова 3
Крепдешиновой дымкой
Листья, волнуясь,
КружАтся,
Ласковый луч нежно гладит
Шершавость стволов,
Хочется тёплой ладонью
Скорее прижаться
И насладиться обилием
Вечных даров,
Хочется вникнуть в поэзию
Белого Света,
Рифмою л;гкою мерить
Звучащий поток,
Трепетной бабочкой
Просит с надеждою где-то
Маленький Ангел души,
Осветить уголок...