Березка

Лариса Тогузаева 2
Под белоснежным,пышным покрывалом,
Во время восхитительного сна
О счастье,вдруг,мелькнувшем,запоздалом,
Березка всё мечтала у окна.

Ей снилось-босоногою девчонкой,
Смеялась и играла с ветерком.
И щёку гладила рукою тонкой,
А он шептал на ушко о смешном.

Потом оделась в желтые наряды,
И ветер их срывал,сходя с ума.
А может для любви всё так и надо?
Чтоб снились сны,когда придёт Зима!