Путь

Александр Суханевич
Мне грустных слов не говори,
И не грусти сама,
Там за окном идут дожди,
Потом придёт зима.

Тропинки снегом занесёт
Настанут холода.
И день сегодняшний пройдёт
Любовь лишь -никогда.

Мы с ней уже обручены
И став одной судьбой
Ей и останемся верны
И сердцем и душой.

Любимой женщине служить
Я должен до конца.
В себе талант любви  открыть
И удаль молодца.

Я же не ангел во плоти,
А грешный человек.
И крест свой должен пронести
Через весь долгий век.