Больше не подглядывал!

Тамара Томская
Жена покинула меня,
Нашла себе какого-то
Бомжа,
На развод подала, в
Квартиру его прописала.
Мне отдала машину и
Гараж,
Я на даче проживаю
Сейчас.

Воздухом свежим дышу,
Печку топлю, на звёзды
Смотрю.
Скучно конечно, так
Хочется женской любви
И нежности.

Соседка по даче у меня
Холостая,
На огороде всё чего-то
Делает, копает, сажает.
Я на неё смотрю и вздыхаю.

Дачная пришла пора, все
Ползают по огородам раком
С самого утра.
У меня в огороде полынь
Лопух и одна трава.

Я к соседке через забор
Пробрался,
Тихонько подошёл и сзади
К ней прижался.

Она меня на грядку завалила,
Так орала, материла,
Тяпкой лупила, кулаками
Била,
Чуть живого в землю не
Зарыла,
Я думал - всё! отброшу
Здесь копыта.

Толпа народу прибежала
И надо мною хохотала.
Я на карачках уползал,
Больше за ней уже я не
Подглядывал.