Уже не будет так, как было прежде...

Лукич
Уже не будет так, как было прежде,
От птицы-счастья - лишь одно перо;
С меня сорвали тёмные одежды,
В тебе раскрылось тёмное ядро...

Из прошлого стираются моменты,
Когда друг с другом были мы близки;
Система любит боль экспериментов,
Зажатую в сценарные тиски.

Про будущее мало что известно,
Но это ведь не повод, чтоб грустить;
Я буду делать то, что интересно
И не мешать тебе на выбранном пути...

2022