Уходим в отрыв

Шеметова Юлия Викторовна
Пусть уходит из-под ног
То,что назовется твердью.
Ухмыляется НИКТО-
В твоей жизни просто "смена".

И смеётся по часам,
Отрываемся - лютует,
Вероятно знает сам,
Что сильней его люблю я.

Его голос,его смех
Сумасшедшие скитанья,
Неприглядные для всех
В море слез и процветания.