Нет бы...

Александр Самойленко 4
Из любви всесильного упрямства
продвигают женщины своих...
Уж они умеют притворяться.
Жертвенность живёт в природе их.

Ни себя, ни жизни не жалея, прут они рассудку вопреки...
Что осталось нам от колизея,
где у власти были дураки?..

Если то же делают мужчины, замешав энергию на зле, будут посущественней причины для больших воронок
на земле.

Где стоят у власти идиоты, варвары, мошенники, плуты
у руин бесчисленные квоты, твари режут женщин животы...

Круг замкнулся...
Кто за всё в ответе?..
Как такое допустить смогли?..
Не тому, видать, учились дети...
В мире нет защитника  земли.

Нет бы, чтобы лучшего назначить,
люди продвигают своего...
Только в горе думают иначе...
Лишь в беде
умнеет большинство.