Нет времени писать стихи

Евгений Муравей
Нет времени писать стихи,
Забыл,когда писал поэмы,
Работой лишь забитые мозги,
Спокойного для этого,нет время.

Ну чтож поделать,
Значит нужно так ,увы
Меня лишать
Такого время.

Так много в этой жизни суеты,
Которая мне создаёт проблемы,
А мне так хочется в тиши...
Свободное -так нужно, время.