НЕГА И ДУША

Виктор Кремнев 2
Ко мне не походи,
Может где то в три,
Я в неге обитаю
И сам еще не знаю
Выход из нее, давно
В нее я погружаюсь,
Души своей касаясь
Когда время мне дано,
Когда душа открыта
Для, с позволения ее, визита,
Коснусь я струн лирических,
Чтоб на волне космической
Отправиться в полет,
Душа туда зовет.

           В.В. КРЕМЕНЬ
       30.09.2023