Слуги англосаксов

Валерия Вьюшкова
Если спросите вы самурая:
"Кто же это бомбил Нагасаки?"
Он трусливо вам скажет:
"Во мраке
Этот факт. Что ответить, не знаю..."

Самураи лицо потеряли.
Правда, не за печеньки-приманки,
Как хохлов, покорили их янки...
Но утешит их это едва ли.

Знают все англосаксов манеры.
Исторические есть примеры.
Все союзники их и партнёры
Убеждались, - они - шкуродёры.
Для народов одних - мародёры.
Для народов других - живодёры.

Исчезали с планеты народы,
Англосаксам поверив однажды.
Стали жертвой индейцы их жажды
Власти...
Ну а японцы - свободу
Потеряли...
А ныне в угоду
Англосаксам хиреет Европа,
Украина кончает с собою,
И армяне сдаются без боя...
Превратят их сначала в холопов,
После - пустят в расход.
Ну ещё бы!
Англосаксы - вожди высшей пробы!

Бойтесь янки, дары приносящих!
Для индейцев - стеклянные бусы...
Украинцам - печеньки...
Что ж, вкусы
У народов различны.
Что слаще?..

P.S.
Ибо Дьявол - князь мира сего.
Англосаксы - адепты Его.
Потому и не знают отбоя
От желающих стать их слугою...

Где же Бог? Где Его торжество?

30.09.23
-------------
Иллюстрация
https://mtdata.ru/u18/photoC953/20516035784-0/original.jpg