Да, время было молодое...

Евгений Гордеев
 
Когда-то молоды мы были,
девчонок тискали в кино.
На танцверандах заводили,
но это было так давно…

Да, время было молодое,
да, время было – хоть куда…
И каждый был из нас героем
и брал без боя города…

Всё это было да уплыло,
как в даль морскую корабли.
Всё, что когда-то было мило,
искали мы, да не нашли…

Да, время было молодое,
да, время было – хоть куда…
И каждый был из нас героем
и брал без боя города…

Откуда только брались силы,
всю ночь тусить, а утром вновь
Мы на работу  выходили
и не застаивалась кровь…

Да, время было молодое,
да, время было – хоть куда…
И каждый был из нас героем
и брал без боя города…

Так вспомним молодость, ребята,
тряхнём, родные, стариной.
Пусть полюбуются девчата.
как дружат юность с сединой…
Да, время было молодое,
да, время было – хоть куда…
И каждый был из нас героем
и брал без боя города…

29.08- 2023 г.