Борокские частушки

Евгений Гордеев
Я милёнка повстречала
в санатории «Борок».
Всю себя ему отдала,
а он исчез, не отбыв срок…

Ах ты, осень золотая,
ты – любви нашей пора…
В «Борке» Парочки гуляют
от заката  до утра…

После томной хвойной ванны
вы окажетесь  в нирване…
Вас обслужит здесь медбрат,
натянув… на вас халат.

Я в «Борке» в саду гуляла,
в подол яблоки набрала…
А мне милый говорит:
-Сок пойдём из них давить!

Сок давили мы всю ночку
на скамеечке в лесу.
То ли сына, то ли дочку
в подоле я принесу…


Врач сказал: сосновый  воздух
заменяет, мол, мужей…
Но сказал он это поздно,
отдалася я уже…

Взвар шиповника в «Борке»
пили мы на шашлыке.
А наутро оказалось,
что мы водки нализались…

Танцы в клубе, миль пардон, -
просто до упаду…
- Свет, не вырубай музон,
я не то я сяду!..

Где вы, где  вы, мужики?
Почему не пляшете?
Сердце ноет от тоски:
с кем в постельку ляжете?!

Я от милого не скрою,-
мне «Борок» прибавил сил.
Приголублю, успокою,
чтобы снова отпустил…

26.09-2023 г.