Какой хороший коллектив...

Андрей Чекмарев
*
Какой хороший коллектив
у нас сложился.
Идёт во всю аперитив.
И тем, кто влился,
уже не надо предлагать.
Всё сами могут.
И водку в рюмки наливать.
А водки - омут.

Немного меньше - коньяку.
Но есть запасы.
Я вас не много  отвлеку
бокалом с красным.
Ещё налью на посошок
Кубинский вермут.
Всего-то рюмка на вершок,
но укрепляет веру.

Закончим кипрским
дорогим.
Медовый Лоел!
Мы жизнь такой с тобой хотим,
как Бог устроил...
*
А Бог он добрый и всегда
мне повторяет, -
"Не водка губит, а вода."
И, укрепляет...

30.09.2023