в сообществе бульдозеристов

Вера Щербакова 2
в сообществе бульдозеристов
единогласно принят план
как в городах по всей россии
снести бюрократичный хлам
Вера Щербакова и поэт Незнайка
***
в сообществе бульдозеристов
решила как то я поддать
сказали это блин неделю
мы без тебя бы пили мать
***
в сообщество бульдозеристов
палаты нашей номер шесть
вступило три наполеона
кутузов два толстых и я