Мы

Чудо Ксения
Мы не похожи, нас не много.
Мы в тишине, как птичий звон.
В устах стремительного слога
Как будто поселился слон.

Всё растворилось, мир поблекнул,
В нем черный – снова темнота.
Я буду самым сильным ветром
Ты громко бей в колокола!

Пусть будет звонко, ярко, пестро,
Чтоб красками обволокло
Твое плечо… На небе звезды,
Их не туши… темно зело.

Упустим все ориентиры,
Тут каждый каждому кумир.
Там вдалеке поют сатиры,
И зазывает отзвук лир.

Пойдем туда, скорей, на звуки
Скучающих по нам чудес!
Не мнитесь, протяните руки,
Там звезды падают с небес...

Ловите, ничего не бойтесь,
Судьба расставила давно
Бреве над и. Где мы – не страшно,
Нам свыше все подтверждено.

И будет так, как завещали,
Мы всё пройдем, натяг любой.
Услышь, мы звёздами упали,
Развеяв звуки
Тишиной

29.09.2023