Дорогая моя, дорогая

Евгений Гордеев
Мы, порой, обижаем друг друга
и, подчас, порем чушь сгоряча…
Нам нередко приходится туго,
и не знаем. – с чего бы начать…

Дорогая моя, дорогая.
Дорогая подруга моя.
Я всем сердцем своим ощущаю,
что навек полюбил я тебя…

Как бы ни было в жизни нам тяжко,
как ни мрачен туман грозовой,
важно верить и знать очень важно,
что любимая рядом с тобой…

Дорогая моя, дорогая.
Дорогая подруга моя.
Я всем сердцем своим ощущаю,
что навек полюбил я тебя…

Не с того ль я в себе так уверен
и так гордо по жизни иду,
что в любой ситуации верю,
что поддержку твою обрету

Дорогая моя, дорогая.
Дорогая подруга моя.
Я всем сердцем своим ощущаю,
что навек полюбил я тебя…

Мне теперь всё так просто и ясно,
и улыбка не сходит с лица,
потому, что любви нашей праздник
мы в сердцах пронесём до конца…
Дорогая моя, дорогая.
Дорогая подруга моя.
Я всем сердцем своим ощущаю,
что навек полюбил я тебя…

30.08-2023