Расплескалась осень

Феоктистов Валерий Викторович
Расплескалась осень
Желтым под ногами.
И летит сквозь просинь
Клин под облаками.
И холодным тянет,
Ожиданьем скуки.
Белое нагрянет,
Сжав на горле руки.