Только путь-вперёд!

Александр Барышников 2
Мирно мальчик недавно жил
Просто,красиво девчонок любил
А теперь воюет за родной народ
Лупит нациста,верит-добьёт!
             2
Быстро стал мужчиной,в бою-"хоть куда"
Молится за сына  матушка всегда!
Молится Россия за сынов своих!
Чтобы все святые сберегали их!
             3

С верою в победу строится страна
Памятному следу до сих пор верна
Правду,честь и славу мир приобретёт
Нет назад дороги,только путь-вперёд!