Покуда свет горит в душе...

Андрей Егорьевич
Покуда свет горит в душе;,
Да сердце бьётся горячо,
Нам, между прочим, не - УЖЕ.
Нам, кстати, до сих пор - ЕЩЁ.

Что в негативе? - Зла клеймо.
В нём толку нет - хоть спрос большой.
Не возраст ста;рит, а дерьмо,
Что люди носят за душой.

На всяком сложном вираже
Проблемы ждут наверняка.
И скептик скажет: "Всё ...уже..."
А оптимист: "Да нет...пока..."