Анисия

Владимир Золотой
­­­­­­­­­­Как падают листья,
на миг я забылся.
Со мною Анисья
глазами так близко.
И бутылка виски.

И ветер чуть веет,
и солнце уж скрылось.
Я горький пью виски.
И сердце немеет,
и рядом Анисья.

От сладких губ искус,
малины вкус спелой.
По телу разлился,
как в неге я млею.
От взгляда Анисьи
дрожу от волненья.

Как вечность миг длился,
и мы всё успели.
Люблю вкус Анисьи
малиново-спелый,
И горький пить виски.
и рядом быть с нею.