мне всё равно, что будет с нами...

Мария Шелюта
И неотвязные
дороги,
(когда бегу я
за дворы),
уже ко мне
не так и строги
и клевером
ласкают ноги,
как руки
нежные
твои.

И корни
прадедов
дубами
плывут
в молочных
облаках...
Мне
всё равно,
что будет
с нами,
когда
стою
под
образами
лесного
царства
просто...так.

И в мире
сущем,
за порогом,
седым
крылом
цветА
зари
расчешет
птица-недотрога...
И кажется,
что
прямо
к Богу,
летят,
прощаясь,
журавли...