Яркая Луна

Людмила Купаева
Какая  яркая  Луна -
Сегодня  в окна  постучала,
И  я,   невольно  заскучала -
Мой  славный,  без  тебя.
Но  не  поддамся  спорам -
Шального  ветра  и  дождя,
И  буду  верно  ждать,  любя,
Все  отвергая  наговоры.
Мой  милый,  там,  вдали -
Печалься  также  обо  мне,
В  той  звездной  тишине,
Коснутся  губ  мои  стихи.
Глаза  закрою –  ты   и  я,
Мы  вместе  за  руку  идем,
Душа  с душою  вновь  вдвоем…..
Так  мне  навеяла  Луна.
автор  Людмила  Купаева