Всё как надо

Олег Кабанов 2
Затмевает взор свой небо,
И блестит зрачок Луны.
То ли быль, а то ли небыль,
То ли сказочные сны.

Миг, скользну я в подпространство,
Тот же мир, но всё ж иной.
В нём иное постоянство,
Звезд сияние надо мной.

Там, как будто в негативе,
Мир и краски и цветы.
Листья белые на иве.
Постоянна только ты.

И отныне где б я ни был,
Где б я не летел иль плыл.
Ты, - моё родное небо,
Свет от солнца и светил.

Видно где-то и когда-то,
Нагрешил на сто веков.
Дали мне тебя в расплату.
И любовь взамен оков.

И порою сердцу больно,
Словно в нём вонзен кинжал.
И мне кажется невольно,
День как будто ночью стал.

Но лишь только улыбнешься,
Стороной пройдёт гроза.
И обнимешь, и прижмешься,
Станет нечего сказать.

В горле ком, а в сердце радость,
Мир вновь красками расцвёл.
Значит, всё теперь как надо,
Счастье, - Я тебя нашёл!