пусть осы

Василий Струж
всё в этой жизни не по-моему
всё в этой жизни не по мне
ведь я считаю мир обоями
на некосмической стене

мир космоса доступен ковалю
и недоступен вдруг Стружу
несутся по обоям омули
вот ими мысли пруд пружу

несутся по обоям лани
и леопарды чёрт их де
вокруг заклания вокруг заклания
и кулики с овечьим бе

в моём подвале нету космоса
да водится в подвале Струж
пусть осы не суют здесь носа
в стружево дело пусть