счастье подарила

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Счастье подарила
Мужу своему-
В этом её сила,
Повезло ему!

Дети - её счастье,
В них она сама.
Делится на части
Радость и беда

Тёплые ладони,
И волшебный взгляд
Их сберечь, запомнить-
Лучше нет наград