Песня

Елена Ратникова 2
Музыка: philippe sarde les choses de la vie
Слова:
1.Господи Боже,прощение прошу
видишь тяжелую ношу несу.
я потеряла Твой свет на пути.
 Бог мой ,прости.
2.
Желаю снова в обитель войти.
силу у ног твоих верой найти ….и идти
«»»
Чтобы всем людям служить …в мире
3.
Я утешение у Бога ищу.
желание свое к Нему приношу
Бог соткал нежно сердце моё
славлю его.
4.
Господи Боже хвалу я пою
Радостно руки свои возношу
Тебя благодарю,
я к Тебе иду