я сердце раскрываю на ладони...

Мария Шелюта
Мой голос
тих,
мой голос
так
спокоен...
И в нём
твоя
пульсирует
планета...
В зрачках
рассвета
гривой
машут
кони...
Я сердце
раскрываю
на ладони,
преображая
дрожь
кленовых
веток

в дыханьи
света
в самое
живое:
в то,
что ветвится
в небо,
небо это
вселенской
безусловностью
святою...
Я познаю
себя,
идя
с тобою...
И в гривах
пляшет
золотое
лето...